Menu
Precision, Actual & Factual

Kiat Jadi Pengusaha Pariwisata dan Ekraf. Yuk Gabung di Floratama Academy

  • Bagikan
Kirka.co
Floratama Academy. Sumber Kemparkraf

KIRKA – Halo sobat KIRKA.CO. Ingin jadi pengusaha Pariwisata dan Ekonomi Kreatif? Ada banyak cara yang bisa kamu lakukan asal ada niat dan kemauan. Jangan berpikir modal dulu ya. Peta kan kondisi daerah mu, susunlah rencana bisnismu dan implementasikan. Semangat.

Nah untuk kamu-kamu yang berminat mendalami seputar wirausaha pariwisata dan ekonomi kretif juga sumber pendanaannya. BPOLBF dan Floratama Academy menyelengarakan program inkubasi yang bertujuan untuk meningkatkan kapasitas bisnis 30 bidang usaha pariwisata dan ekonomi kreatif di wilayah koordinatif BPOLBF yaitu Flores, Alor, Lembata, dan Bima (Floratama).

Jadi, ada empat webinar yang bisa kamu ikuti:

Webinar 1 “Mendorong Pemuda Sebagai Penggerak Utama Pertumbuhan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif”
🗓 Kamis, 8 Juli 2021
⏰ 18.30 – 20.30 WIB/19.30 – 21.30 WITA

Webinar 2 “Menciptakan Ide Bisnis yang Inovatif”
🗓 Sabtu, 10 Juli 2021
⏰ 13.00 – 15.00 WIB/14.00 – 16.00 WITA

Webinar 3 “Menggali Potensi Untuk Menciptakan Bisnis Pariwisata Yang Berkelanjutan”
🗓 Kamis, 15 Juli 2021
⏰ 18.30 – 20.30 WIB/19.30 – 21.30 WITA

Webinar 4 “Menghasilkan Dampak melalui Bisnis Kreatif”
🗓 Sabtu, 17 Juli 2021
⏰ 13.00 – 15.00 WIB/14.00 – 16.00 WITA

Webinar ini GRATIS dan bersertifikat! Yuk buruan daftar melalui link di bawah ini:
https://t.co/OGZRACbqDo

Untuk informasi selengkapnya kunjungi: https://t.co/APa3DwY7mi

 

Sampai jumpa di Webinar Floratama Academy!

#BPOLBF
#FloratamaAcademy
#RinduLabuanBajo
#ExoticNTT
#WonderfulIndonesia
#BangkitBersamaKemenparekraf

  • Bagikan